温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 搬走农贸市场 留下成堆垃圾

  • 时间:2008年09月10日 09:03 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 为什么这么臭的垃圾,好几天了会没人管呢?南门街道垟头下居委会的梅主任告诉记者,农贸市场之前的垃圾一直是由市场管理部门的清洁工清扫的,现在市场搬走了,也就没人清扫垃圾了。
  •   温州网讯:原来的马鞍池农贸市场搬走好几天了,可市场后门的两处垃圾却一直没有清理,这让住在附近的居民很是窝心。“这么热的天,简直臭得不得了。”昨天上午,家住市区马鞍池农贸市场附近的不少居民都来电反应了农贸市场“没把垃圾带走”的情况。

      昨天的马鞍池农贸市场已经没有了昔日的喧哗和叫卖还价声,记者看到市场大门紧闭,而市场外面的一些摊点也已经被清理干净。顺着市场边上的小路从大门往后门方向走了大概20米,就隐约闻到一股臭味。走到农贸市场后门处,记者看到后大门两边分别堆放着两堆垃圾,垃圾混合着路边积水。

      “菜市场搬走四五天了,可这垃圾却没被搬走。这么热的天,这么猛的太阳,臭得不得了,你看,还苍蝇蚊子到处飞,我们住边上的实在受不了!”住在农贸市场附近的一位大妈向记者诉苦。

      为什么这么臭的垃圾,好几天了会没人管呢?南门街道垟头下居委会的梅主任告诉记者,农贸市场之前的垃圾一直是由市场管理部门的清洁工清扫的,现在市场搬走了,也就没人清扫垃圾了。

      南门工商所所长徐向东表示,他们已经跟负责管理马鞍池农贸市场的市场开发中心联系过,要求尽早将堆放的垃圾清理干净。(记者蔡挺)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道