温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 风力发电机,温州造

  • 时间:2008年09月03日 09:03 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   日前,在乐清市经济开发区华仪风能开发有限公司内,工人正在给刚下线的1.5兆瓦双馈式变速恒频风力发电机组样机装机仓罩。据了解,这台价值近1000万元的风力发电机组,是华仪限公司与德国艾罗迪能源有限公司联合研制开发的首台1.5兆瓦发电机,其叶片长度为37.5米、扫风面积4654平方米,能在70米/秒风速的台风和在-40℃低温下稳定运行。    苏巧将 陈晖 摄

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [14371]网友:瓯江南岸 ip地址:[ 123.159.8.*] 于2008-10-05 20:22 发表评论:
    可惜没有全貌的照片

    [14370]网友:瓯江南岸 ip地址:[ 123.159.8.*] 于2008-10-05 20:21 发表评论:
    可惜没有全貌的照片

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: