温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 街头血案一小时告破

  • 时间:2008年09月01日 06:33 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 听说女朋友邓某遭人欺负,重庆籍青年男子曾某纠集老乡程某携带刀具找对方算账,结果却演变成当街追杀。永嘉上塘镇近日发生血案,一名无辜青年被砍伤致死。前日,涉嫌故意伤害致死的曾某、程某和邓某等3人被永嘉警方刑事拘留。

      8月29日下午6时许,永嘉警方接到报警,称上塘镇县前西路与永兴路交叉口有人被砍伤。民警赶到现场,将倒在血泊中的男子送往医院抢救,但因其伤势过重抢救无效死亡。该男子姓胡,是永嘉上塘镇人。

      命案发生后,永嘉警方迅速守住上塘镇的各个外围通道,并根据线索,在全城展开排摸、搜索涉案人员。约1小时左右,警方在案发地附近的一处地下室里,搜出犯罪嫌疑人曾某和程某。当晚8时许,警方在上塘一家网吧里擒获另一涉案人员邓某。至此,“8·29”上塘县城命案彻底告破。

      经审讯,曾某等人对各自的犯罪事实供认不讳。据了解,8月29日下午4时,在当地一酒店KTV里“坐台”的邓某,打电话向男友曾某哭诉,称被一名外号叫“胖子”的人欺负了。曾某顿时心生怒火,叫上老乡程某,每人带一把砍刀,赶到酒店找“胖子”算账。

      由于“胖子”已离开酒店,曾某等人在该酒店找到了“胖子”的朋友胡某。曾某和程某亮出砍刀顶住胡的脖子,要胡将“胖子”叫来。胡某只好打电话给“胖子”,要求其到酒店协商。

      见“胖子”迟迟未出现,曾某等人便决定将胡某带走,作谈判的筹码。当天下午5时50分,曾某等人将胡某带到酒店大门口时,胡某撒腿往前跑。曾某、程某见状拔刀追杀,导致惨案发生。

      周俊朗 李福华

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • [14939]网友:9加3= ip地址:[ 222.179.221.*] 于2008-10-11 00:47 发表评论:
    牛批

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道