温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/08/26/100699288.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/21 14:12:14

Powered by Tengine
tengine

50箱“茶叶”原来是假烟

2008年08月26日 08:16:51来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨天下午,温州高速交警二大队民警查获50箱假中华香烟。

  昨天下午1点许,高速交警二大队接到线索,一辆九座面包车从福建开往杭州,车上运有假烟,使用的是套用车牌闽D11307。

  昨天下午2点许,甬台温高速公路苍南服务区,设卡民警发现,一辆车牌号为闽D11307九座包面车从福建方向开来,民警示意该面包车靠边停车接受检查。

  民警检查发现,车内除了驾驶员周某外,全是纸箱,箱子外包着黑纱布。见有民警,驾驶员面露紧张神色,解释说,车内装运的是茶叶。民警让驾驶员周某下车打开纸箱,周某却一踩油门向温州方向逃跑,民警正要驾车追赶,面包车在100米外停了下来。

  民警赶到该面包车前时,驾驶员周某已不知去向。民警打开纸箱发现,箱内全是中华香烟。经过烟草部门检查,纸箱内全是假中华香烟共2750条,其中硬中华香烟2250条、假冒软中华500条,总标值113万元。目前,此案已移交温州市烟草专卖局处理。记者 郭进 通讯员 吴家畅        

  

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 姜巽林

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭