温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 火车站增开学生购票专窗 学生购火车票预售期10天

  • 时间:2008年08月19日 06:44 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 近日学生购买火车票数量逐渐增多,暑运将在月底进入高峰期。温州火车站昨天开始增开学生购票专窗,并为学生推出了一系列优先措施。
  •   温州网讯 近日学生购买火车票数量逐渐增多,暑运将在月底进入高峰期。温州火车站昨天开始增开学生购票专窗,并为学生推出了一系列优先措施。

      据了解,自8月18日起,火车站增开学生购票专窗,每天上午六点半开始售票。学生票预售期为10天(含当天),全市各售票代售点均发售10天内学生票,而普通旅客购票预售期为5天。学生也可拨打“88389999”或“56888888”订票热线电话预订10天内的学生票。送票范围为温州市区(东至汤家桥管委会,南至梧田龙霞南路,西至黄龙商贸城,北至江滨路),超出送票范围的学生需到车站指定的取票点取票。学生还可上金温铁路网站( www.jwr.cn)点击“学生订票”预订今年8月28日至9月15日期间的学生票。

      温州火车站提醒学生,返校学生请持有效学生证(学生证内需附减价凭证)、新生请持录取通知书购票。购票宜早不宜迟,应尽早确定出行计划,利用预售期长的有利条件,提前购票。需要行李托运的学生,最好能够提早两三天到车站办理托运。学生流较大或集中时,火车站将安排学生专用候车厅,同时开通学生专用检票通道,对学生优先检票上车。另外,该站还将对学生托运行李优先办理,及时装车,保证人到行李到。毛毛

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: