温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/08/11/100650952.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:20:24

Powered by Tengine
tengine

江钰源角逐两项个人决赛

2008年08月11日 09:20:41来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】奥运天天看

 

 

  温州网讯 昨天上午11时,奥运体操女子团体预赛在国家体育馆结束,温籍选手江钰源虽然在跳马预赛中落地出现坐地失误,但在自由操和个人全能发挥正常,顺利闯进决赛。

  队内全能排在第一的江钰源,昨天的发挥却不够好,虽然她没有从平衡木上掉下来,但是比赛中的晃动比较多,连接也不够稳定,最终只获得15.250的分数。根据规则,只有预赛进各单项前八名的选手,才能进入最后的决赛。

  在第二轮自由操比赛中,江钰源在中国选手中第三个出场。在《掀起你的盖头来》的优美音乐的伴奏下,开场的高难度连接动作非常出彩,随后的几个落地也非常稳定,热情奔放的舞蹈,博得观众热情掌声,得到15.05分。江钰源的队友程菲在这个项目比赛中,获得15.75的高分。

  遗憾的一幕出现在第三轮,江钰源选择完成难度系数为6.5的“尤尔琴科转体900”,助跑很充分,空中姿态也不错,但是在落地时坐地,被扣除了0.8分,仅得到14.775分,无缘该项目决赛。

  第四轮高低杠,钰源没有受到失误影响,发挥不错,得到15.55分。这个成绩在中国4名出场选手中排名第三。

  昨天下午,温籍中国体操队女队主教练陆善真透露,江钰源已经进入个人全能和自由操的决赛。陆教练说,江钰源只发挥出60%的水平,希望后面的比赛会有出色的发挥。特派记者 叶海鹏 林乙

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 叶因易

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭