温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “凤凰”刚去 近期温州将以高温晴热天气为主

  • 时间:2008年07月31日 15:52 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “凤凰”留下的长尾巴终于烟消云散,记者从温州气象台获悉,今天我市各地天气将逐渐转好,气温也会逐渐回升。我市今天起转受副热带高压边缘控制,高温卷土重来,要继续做好防暑降温工作。

      今天阴转多云,明天和后天多云到晴,每天午后局部有雷阵雨今天白天最高温度:33~35℃,明天早晨最低温度:25~27℃。预计近期将以高温晴热天气为主,午后局部地区有雷阵雨天气。8月份我市仍在副热带高压控制下,大部分以晴热天气为主,该月是我市台风或热带气旋出现最多的月份。提醒市民近期在做好防暑降温的同时还要做好防台工作。张天河

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: