温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 八个麻油品种来自地下窝点 鹿城查获300箱假货

  • 时间:2008年07月23日 07:39 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 用不明来源的油和芝麻油香精勾兑,然后灌装到玻璃瓶内,封上瓶盖,贴上各种品牌的标签,麻油就这样出炉了。昨天,位于市区双屿的一个无证麻油加工窝点被工商部门取缔。

      昨天上午,鹿城工商分局双屿工商所接到举报,称双屿屿头南路附近有一个地下麻油加工窝点,该窝点生产多个品牌的麻油。工商执法人员随后进行了检查,并查处了这个非法加工点。

      记者看到,这间房子内还有数个编织袋内装有空的玻璃瓶。而在另外的两个房间内,存放着300多箱已经加工好的各种品牌的麻油和大量的麻油标贴、瓶盖、外包装纸盒等,以及一台打码机。

      已包装好的假冒麻油有“毕家人”牌“小磨麻油”、“毕家人”牌“磨油王”、“浦江牌”“香辣麻油”、“御封”牌“纯芝麻油”、“欣澄”牌“芝麻油”等5个品种,现场的标贴纸涉及8种麻油品种。

      这些品牌商标是否侵权或假冒商标,工商部门还有待进一步调查。

      记者 潘达源

      实习生 张莉娜

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: