温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/07/22/100602161.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/21 14:11:20

Powered by Tengine
tengine

一妇女遭车祸 过路狗叼走碎骨

2008年07月22日 09:14:05来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 一名中年妇女在乐清瑶岙村附近不幸遭遇车祸,左膝盖被撞粉碎。然而更不幸的是,其伤口处的一块碎骨竟被该村的一条狗给叼走,这给之后的手术造成一定影响。

  这名中年妇女叫方桂凤,和同来自江西的丈夫朱仁水在乐清市虹桥镇打工。昨日下午,记者在乐清市第二人民医院骨科病房见到方桂凤,其左膝盖至脚踝部位都被裹上了厚厚的绷带。一旁受轻伤的丈夫朱仁水回忆起5天前的那场车祸,仍心有余悸。

  当天傍晚,朱仁水骑摩托车载着妻子从虹桥去芙蓉。行至瑶岙村虹芙隧道前几百米处时,迎面驶来的一辆蓝色卡车超其前方一辆轿车后突然撞向他们。“我的头被卡车的反光镜撞到,而老婆的左腿则直接被车头顶住。”霎时间,夫妻俩便被撞飞至路边并昏迷过去。

  醒来后,朱仁水被眼前的一幕吓傻了。妻子左腿已是皮开肉绽、血肉模糊,像是“被斧头劈过一般”。“膝盖被撞散了,看不清了”。朱仁水说,肇事司机当场逃逸。

  半个小时后,除急救人员、警察、村民外,一条狗也来到了车祸现场,并成了第二“肇事者”。据经办该案的乐清交警大队虹桥中队的吴警官介绍,现场目击者称,伤者被抬上救护车时,这条狗叼走其伤口处散落在地的一块碎骨后“逃之夭夭”。因事态紧急,也来不及拦住此狗。

  乐清市第二人民医院骨科的万医生说,伤者左膝关节开放性损伤,缺失的那块碎骨给当天的手术效果也造成了一定影响。接下来,伤者还要接受几次手术,但膝关节功能难以全部恢复。

  目前,交警部门正在利用监控录像排查事发当日过往事发地的所有蓝色车辆,力争尽快将肇事司机缉拿归案。(向辉,吴悦,邹霏霏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 姜巽林

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭