温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 拨款百万修益康钱庄

  • 时间:2008年07月21日 08:58 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   益康钱庄毗邻朱自清旧居 蒋文广 摄

      温州网讯 我市将拨款百余万元修缮市级文保单位中唯一一个钱庄——益康钱庄。昨天,进场施工的人员对钱庄地基进行了检查,待专家鉴定论证是否需要进行纠偏加固。

      益康钱庄位于鹿城区四营堂巷,毗邻朱自清旧居,由葛姓人士建于上世纪20年代,用于钱庄兼做居室,坐北朝南,为砖混木结构,占地面积500多平方米,平面为传统的“五间二进”式四合院民居,外立面装饰为西式巴洛克风格,是典型的中西合璧建筑。周大正

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [6756]网友: ip地址:[ 218.15.22.*] 于2008-07-24 10:41 发表评论:
    gdwehjjywdadwejaheq

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: