温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 医院广告鸠占鹊巢

  • 时间:2008年07月16日 08:41 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   图①
      图②

      温州网讯 原本是社区标志牌,但每到周末,却总是被人换了“外套”,变身为医院的广告牌。近日,市区五马街道蝉街社区投诉,称立在市区信河街的社区标志牌莫名其妙地被温州恒大微创医院的广告所替代。

      昨天上午,在市区信河街与七圣殿巷交叉口的人行道上,一个上面标着“蝉街社区”字样、高约两米的牌子其主体部分贴着有关温州恒大微创医院的广告,掀开该广告布后,发现里面是印有社区介绍的文字和地图。牌子的另一面已破损,但从残留处的文字能看出,也曾贴过该医院的广告。

      目前,当事医院表示将修复社区标志牌。

      记者 徐越 胡本纯 叶倩慧

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [9563]网友:龙卷风 ip地址:[ 218.73.135.*] 于2008-08-15 17:31 发表评论:
    医疗广告无孔不入,为什么没人管,广告语言低俗,怎么能公然出现在大众媒体!:“老公盐没了”回答“阴道炎,盆腔炎````”!我靠!杀人的心都有了!难道有关人士都是闭着眼睛在生活的!

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: