温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 妻子割断丈夫“命根子”后自首

  • 时间:2008年07月14日 06:50 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 据林子的亲友称,案发前,林妻可能在林子吃的面条中投放了安眠药,而两人之前在感情上出现过问题。另外,林妻有精神病史,曾在上海和湖州两地住院治疗。
  •   温州网讯 昨天早晨7时许,乐清黄华镇殿后村村民36岁的林子(化名)从一阵剧痛中醒来后发现,自己的“命根子”被割,床单上满是血迹。两小时后,林子的妻子向当地警方投案自首。

      事发后,闻讯赶来的父亲火速将儿子送往医院抢救。此时,林妻并不在家中。

      当日上午9时许,林妻向当地警方投案自首。据乐清黄华镇派出所王警官称,她除了说“是我割的,把我关起来吧”外,始终保持沉默。中午时分,经一番苦劝,林妻答应和民警去指认作案现场。

      在林子家客厅的冰箱内,民警提取出一把带有血迹的菜刀。但始终未发现林子的“命根子”。周边一些住户称,他们对此事并不知情。面对民警对案发经过及原因的询问,林妻始终闭口不答。

      下午3时许,记者在附二医急诊室看到,林子躺在病床上,双眼紧闭,一言不发,下身被一块红布遮盖,右手被纱布包扎着。

      据急诊外科项医生介绍,林子阴茎大部分被割,只剩下阴囊,右手无名指肌腱也被割断。

      “一般来说,人体器官被割离身体6小时内,若不受严重污染,存活率还是挺高的。可现在过去这么长时间,找回来估计也没用了。”项医生说。

      据了解,事发后,林子家人在卫生间抽水马桶旁发现了斑斑血迹,他们怀疑林妻已将“命根子”丢进马桶用水冲走。

      当晚8时,林子下身接受完清创手术,伤愈后可能要安装假体。出于对林子身体状况考虑,警方决定次日再向其了解案发经过。

      林子为何醒来后才发觉自己下身被割?林妻的作案动机又是什么?据林子的亲友称,案发前,林妻可能在林子吃的面条中投放了安眠药,而两人之前在感情上出现过问题。另外,林妻有精神病史,曾在上海和湖州两地住院治疗。向辉

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [12258]网友:s5 ip地址:[ 124.156.118.*] 于2008-09-16 16:45 发表评论:
    55555555555555555555555555

    [6177]网友:医疗天使 ip地址:[ 222.212.147.*] 于2008-07-19 11:20 发表评论:
    我觉得夫妻既然没有感情了,就离婚.不能伤害他人的身体.

    [5968]网友: ip地址:[ 218.84.213.*] 于2008-07-18 19:57 发表评论:
    老婆肯定需要没给惹恼了

    [5828]网友: ip地址:[ 221.193.74.*] 于2008-07-18 09:18 发表评论:
    好 省着那男的在外不学好

    [5826]网友:离婚男人 ip地址:[ 60.180.94.*] 于2008-07-18 09:08 发表评论:
    为何男人总是处于弱势?建议有关部门给男人也设一个男人节,比如四八节,以后男人在家有冤就有处伸了

    [5808]网友: ip地址:[ 123.116.139.*] 于2008-07-18 01:53 发表评论:
    你还是女人吗,以后你还用不用那东西了,是不是以后就打算用黄瓜了啊,如此狠心的女人哎,做你老公只能自认倒霉了啊

    我来说两句:
    网友评论 25 条,查看全部 昵称: 答案: