温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 19岁贵州男青年身中三刀丧命梧田一溜冰场

  • 时间:2008年07月09日 09:36 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 梧田北村旱滑溜冰场,是外来务工者们夜间娱乐的聚集场所之一。昨晚7时,就在大家兴致勃勃地在溜冰池里忘我地回旋起舞时,一年轻男子突然瘫倒在地,身下一堆鲜血……
  •   温州网讯 入夜,紧挨着瓯海梧田工业区的梧田北村旱滑溜冰场,是外来务工者们夜间娱乐的聚集场所之一。昨晚7时,就在大家兴致勃勃地在溜冰池里忘我地回旋起舞时,一年轻男子突然瘫倒在地,身下一堆鲜血……

      中年妇女吴女士是这家简易溜冰场的主人,她被吓得不轻,脸色一直铁青,以致说话都语无伦次。事发时,吴女士正在溜冰场的门口摆冰柜卖饮料,溜冰场由21岁的儿子负责看管。她说,当时,一大群人突然陆续地从溜冰场内蜂拥而出,并夹杂着“杀人了、死人了”的喊叫声。被吓坏了的吴女士赶紧跑回溜冰场查看情况。一看就傻了——偌大的溜冰池里,只剩下一名瘫于血泊中、光着上身的男子。被吓呆了的儿子躲在收银台瑟瑟发抖。还有几个在边上忙着换鞋的客人,有些胆小的就直接穿着旱冰鞋跑出了门外。吴女士说,事发时大约有二三十人在溜冰。

      不一会儿,警车鸣笛呼啸而至,该男子被抬上了警车急送医院抢救。

      昨晚10点,附一医急诊室传来消息:遭遇不测的男子来自贵州,今年19岁,三处刀伤创及右腿,抢救无效死亡。医生说,除了有出血过多而死亡之嫌外,可能还伤及了致命的部位。

      事件起因到底是溜冰池内的摩擦引起,还是结怨仇杀,现不得而知。但据一知情者分析,后者起因的可能性较大。但具体案情还有待警方调查。

      记者 金俊 郭进 金鱼

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: