温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 20吨钢板堵路8小时

  • 时间:2008年07月04日 08:23 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 夏子昂 摄

      温州网讯 昨天清晨6时许,市区景山隧道口发生一起交通事故,一辆载有20多吨钢板的江西籍半挂车,往瓯海新桥方向驶出隧道口后,冲入中央隔离带,车上装载的钢板倒在路面上,造成交通堵塞。

      据交警一大队三中队民警介绍,事故发生后,该路段仅剩下一条车道,车辆通行速度十分缓慢。他们赶到现场后,一边维持路面秩序,一边向有关单位求援。上午10时许,两辆叉车赶到现场。为给叉车转移钢板腾出空间,民警临时将该段路封闭。“由于钢板很多,移动钢板又需要两辆叉车同时作业,所以要花较长时间。”民警说。

      昨天下午2时40分许,现场清理完毕,道路恢复通行。目前事故原因还在进一步调查中。

      记者 尤诗章 应建义

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: