温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 日门诊高达3322人次 温州儿童医院冰块降温(图)

  • 时间:2008年07月03日 15:04 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 王胜利 摄

      温州网讯 连日高温,市区各大医院也迎来了门诊高峰。温医附属育英儿童医院的日门诊量最高时达3322人次,创历史新高,医院人流量达万人。由于接纳能力有限,医院不得不放置了“告示”牌,建议患者去其他医院就诊。

      记者在儿童输液大厅内看到,所有的窗口都已开通运行。为尽可能给患者提供一个优良的就诊环境,该院还在院内20多处放置冰块降温,仅输液大厅就放了30多块大冰块。(王骁)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • [5365]网友:1x14 ip地址:[ 61.175.207.*] 于2008-07-14 09:32 发表评论:
    收这么多钱!是否应该考虑改善就医环境呢?

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: