温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 司机身陷货运“连环计”

  • 运管提醒:找鉴证中心把关
  • 时间:2008年07月01日 17:29 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 先说在温州装货,接着说金华有货,最后说衢州有货……就这样一环连一环,来自江苏的王师傅被骗去了800元。

      王师傅6月22日从江苏送货来到温州。23日下午,他来到瓯海货运市场一家门市部内,经询问,有25吨的空气压缩器配件要运,装货地点在德胜工业区,运费为5800元。在支付了800元信息介绍费后,双方草签了一个货运协议。

      当王师傅赶到德胜工业区后,却始终找不到装货地点,对方在电话里称该批货物已经被人抢先接走,不过金华有一批货物运输,运费也差不多。将信将疑的王师傅赶到金华后,同样没有找到这批货物,货运部老板又称可到衢州装货。王师傅听完怀疑起来。24日早上,根本没到衢州的王师傅又给货运部老板打电话,对方竟然继续变卦……

      知道已经上当的王师傅左右为难,无奈之下向当地派出所报了警,并致电温州晚报,希望其他货运司机提高警惕。

      对此,市运管处稽查二大队负责人建议,司机和货运部双方应到货运市场内的鉴证中心进行审核,一方面可以避免司机骗货,另一方面可以防止货运部骗钱。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: