温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州代表团今赴川 商讨灾后重建工作

  • 时间:2008年06月17日 07:52 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州就是温暖的家

  •   温州网讯 今天,温州市委、市政府代表团将奔赴四川地震灾区,与当地政府一起共同研究如何进一步开展灾后重建等工作。

      根据民政部的安排,北京等21个省、直辖市分别对口支持四川省的一个重灾县,浙江对口支援的是青川县。此次温州市委、市政府代表团将到该县开展灾后重建有关工作。

      代表团由市委常委、副市长黄德康带队,成员有市财政局、建设局、民政局等部门。代表团还将为灾区带去一批救灾物资和资金。

      据悉,温州中城集团、温州建设集团、温州东瓯集团等三家援建企业的500多名建筑施工人员,正在当地加班加点建设安置房。仍在灾区的市建设局副局长陈高鲁昨天告诉记者,经过我市三家援建企业职工的努力,目前已完成300多套安置房的建设任务。芮文正

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: