温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州日报报业集团与欧华联合时报携手网络领域

  • 新的合作备忘文件在罗马签署
  • 时间:2008年06月16日 13:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州日报报业集团新闻代表团向欧华联合时报社赠送纪念品。

    双方代表签署新的合作备忘文件。

      温州网讯 意大利当地时间6月13日晚上,温州日报报业集团党委委员、温州日报副总编辑瞿冬生代表温州日报报业集团,与欧华联合时报社社长廖宗林在罗马签署新的合作备忘文件——双方将在网络媒体领域进一步合作,欧华联合时报将代理温州日报报业集团四家“数字报纸”的销售工作。

      “温州数字报纸”以忠实于报纸本身风格、原版原式,方便全球温州人第一时间上网观看等特点受到侨民的欢迎。此次温州日报报业集团与欧华联合时报新协议的签署,标志着双方在长达7年合作的良好基础上,开始了网络领域的合作。合作内容包括版面制作、互相代理对方广告、欧华联合时报将成为温州日报报业集团数字报纸在意大利惟一合法的销售代理商等。

      签字仪式由欧华联合时报社执行社长方曼青主持。欧华联合时报社董事长、欧洲温州华侨华人联合会名誉主席梁世忠致词,对温州日报报业集团新闻代表团到意大利访问和交流表示热烈的欢迎。在签字仪式上,瞿冬生得知欧华联合时报在四川大地震发生后第一时间号召侨胞向灾区伸出友爱之手、梁世忠和廖宗林两位侨界领袖更是身体力行发动募捐时,代表温州日报报业集团对欧华联合时报在不同时期为意大利华人社会所发挥的独特作用表示祝贺。

      中国驻意大利大使馆陶土根参赞和蔡磊领事,新华社罗马分社社长杨爱国,以及光明日报驻意大利记者、中国国际广播电台驻意大利记者和罗马当地侨领出席签字仪式。(本记)


      相关背景:

      七年前,温州日报报业集团与意大利欧华联合时报社的合作被誉为侨乡主流媒体与海外华文媒体合作的典范。七年来,双方在向海外展示祖国和家乡形象,宣传党的重大方针政策、和祖国家乡改革开放成就以及在报道重大事件方面做出了贡献。经过7年的不断探索和尝试,双方的合作向更广的领域拓展,合作层次也得到不断提升。合作内容除了版面制作、互相代理对方广告外,还涉及到了网络媒体领域。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉
  • [3007]网友: ip地址:[ 121.41.188.*] 于2008-06-17 18:37 发表评论:
    http://www.ouhuanews.com/shownew.asp?id=134168这个报道也是从温州网转载的吧

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: