温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 拆除棚屋 绿化环境

  • 时间:2008年06月12日 08:33 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 前天上午,市城管执法局龙湾分局会同状元镇政府等有关单位对温瑞塘河十字北河周宅段北岸的违章棚屋进行统一拆除和清理。

      据了解,违章棚屋位于状元镇龙腾南路“华锦园”小区的东边,紧靠十字北河,由于聚居了很多拾荒者,这一排的违章棚屋就成了一处垃圾、废品收纳点。平时,拾荒者将生活垃圾都倾倒在棚屋边上的沿河空地里,200多平方的空地成了一个大型的垃圾堆,随着天气渐热,更是散发出阵阵恶心的臭味,周边的居民饱受侵扰。

      此次行动共拆除违章棚屋8间,清运垃圾380立方。对于清理完毕的空地,执法部门表示将在空地上种植一些植物,绿化周边环境。(卢胜锋)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: