温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 浙洽会外国专家组织来温 帮助促成引进“外援”

  • 时间:2008年06月11日 08:38 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天下午,副市长陈宏峰会见了应邀来温的浙洽会外国专家组织代表团。此次来访的代表团中,有来自10个国家10个外国专家组织、两个国家的4家猎头公司,以及6名在我省工作的优秀专家代表。

      陈宏峰在会见时说,温州民营企业数量众多,人才需求旺盛。近年来,温州在做好国内人才引进的基础上,也通过各国专家组织的联系,积极引进外籍人才。市政府每年出资1000万元,用于境外经贸合作项目补贴和引进高级人才。希望各国专家组织通过考察和了解,能够积极帮助温州企业,并介绍和推荐人才,相信各类人才都能够在温州企业里充分实现自身价值。

      来自瑞典工程师协会的代表利维尔女士说,温州人取得了其他地方的人们不可比拟的成绩。有机会参与建设这个繁华而富有活力的城市,他们非常高兴,希望今后可以进一步合作。(记者 陈里雅)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: