温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 红日亭的老人送粽蛋过端午

  • 时间:2008年06月07日 06:19 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 明天上午8:00起,商报服务进社区将走进五马街道华盖社区,活动设点环城路华盖广场大榕树下红日亭。

      明天恰逢传统的端午佳节,红日亭的热心老人们将把600多个亲手包的粽子和煮熟的蛋,分发给市民。来自温州大学城市学院的“减塑先锋志愿者”也将到现场分发200多个环保袋,并向市民发出“尽量避免使用塑料袋”的倡议。

      另外,来自华盖社区的志愿者们也将在现场为居民理发、量血压。五马街道禁毒办、安全监督科、华盖社区居委会则联合向居民进行禁毒、环保、食品安全知识的宣传。(记者 项琦宜)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈宣锟

相关报道

慈善红日亭 煮粥不愁米   2008-01-25