温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州市领导邵占维赵一德包哲东等为灾区同胞捐款

  • 时间:2008年05月15日 07:14 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】四川境内发生7.8级地震

  •   温州网讯,发生在四川省汶川县的7.8级地震给灾区人民生命财产带来严重损失。灾情深深牵动着我市广大干部群众的心。昨天上午8时30分,市四套班子领导邵占维、赵一德、包哲东等带头为灾区同胞捐赠爱心款,全力支援抗震救灾。

      一方有难,八方支援。昨天上午,市委、市人大、市政府、市政协机关全体工作人员,也参加了向地震灾区捐赠仪式。经统计,共捐得爱心救灾款73100元。这些捐款,将由市社会捐赠接收工作站及时汇往灾区。

      灾难无情人有情。四川地震灾情发生后,市委、市政府高度重视,正在出席两会的代表委员极为关注,社会各界人士也纷纷表达支援灾区的心愿。据民政部门介绍,我市已经开通捐款途径,单位或个人可以通过市接收救灾捐赠办公室、市慈善总会、市红十字会等单位开通的账号捐赠救灾款。此次捐赠以捐款为主,适当接收生活类救灾物资。捐赠的现金将由各县(市、区)及时地直接汇往灾区,物资将集中整理后发往灾区。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾

相关报道