温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 情定楠溪 情系奥运

  • 时间:2008年04月28日 06:00 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   荩新人们在楠溪江生态广场上走过。 翁卿仑 摄

      温州网讯 一起乘坐婚车在楠溪江畔巡游,共同宣读同心誓词,共同栽下同心树……昨天,50对新人参加了永嘉县首届“情定楠溪奥运情缘”青年集体婚礼。

      昨天上午9时,两辆装饰着鲜花的豪华大巴载着新人们从永嘉瓯北镇滨江公园出发,沿楠溪江畔巡游,中午11时到达位于渠口乡的楠溪江生态广场。当天下午,新人们在楠溪江生态广场举行大型婚庆典礼,他们集体宣读“一心一意,直到白头”的《同心誓词》,共栽寓意夫妻同心的小树苗,喜庆现场引来众多居民观看。

      据悉,本次集体婚礼由永嘉县委宣传部、团县委和楠溪江风景旅游管理局联合举办。新人们来自永嘉县各行各业:有机关干部,也有企事业单位员工、学校教师和社会青年等。今年是奥运年,永嘉举办这次活动旨在展示青年人传承文明、追求时尚的生活方式,营造欢快、热烈、文明的迎奥运氛围。(记者李艺报道组叶圣义)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文