温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “工商贺”三字已剪去 “最牛”超市接受检查

  • 时间:2008年04月22日 09:27 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,《又出现一家“最牛”超市》一文见报后,引起了工商部门的重视。昨天上午,双屿工商所组织人员前往超市检查。随行记者发现超市悬挂的条幅上印有“工商贺”的部分已被剪掉。

      该超市收银台的一女子称,前天下午,记者离开后,老板立即让超市工作人员将挂在巷弄里的条幅取下,门口6条条幅中的“工商贺”字样全部剪掉。

      在检查中,工商人员发现,该超市虽已向工商部门申请营业执照,但其申请名称与悬挂在超市上方广告牌中的名称不一致,他们立即要求超市负责人将广告牌撤下,并要求超市老板到工商所接受调查。

      双屿工商所副所长潘维烈表示,他们已对超市进行教育批评。接下来,他们将加大巡查力度,严厉打击类似事件。记者 杨慈 通讯员 刘红

      >>>相关新闻

      龙港“最牛公司”被立案查处

      记者 扬慈 冰乐

      龙港这家“最牛公司”昨日被龙港工商分局以“擅自用政府机关的名义发布虚假广告”之名立案查处,具体处罚结果不日公布。

      据案件经办人介绍,当事人没如时到龙港工商分局谈话。工商部门将按照有关法律法规对商家和横幅制作商予以处罚,处罚结果近期公布。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸