温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市人事工作会议举行 为创业创新提供人才支撑

  • 时间:2008年03月29日 08:09 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 全市人事工作会议昨天举行,市委常委、常务副市长徐纪平在会上指出,人才人事工作要以企业和市场的需求为导向,不断丰富人事公共服务内容,进一步拓展服务领域,为温州经济社会又好又快发展提供强大的人才支撑。

      去年,人事部门以人才资源开发为主题,促使全市人才总量及高级专家培养、博士后工作站、留学生创业园企业数量都有较大幅度的增长。今年我市拟在部分市级行业协会(商会)中设立人才工作站,并启动瓯江人才计划,着重培养企业经营管理、科技领军创业、高技能三类人才,积极促进企业自主创新和行业发展。

      徐纪平指出,要统一思想、提高认识,准确把握人才人事工作的新形势新要求,把人才人事工作作为一项重大而紧迫的任务抓紧抓好。要突出重点、明确任务,抓紧启动瓯江人才计划,积极稳妥推进事业单位改革,着力推进公务员执行力建设,认真做好机构编制管理,积极做好毕业生就业工作。要加强领导、齐抓共管,切实加大投入力度,切实提升服务水平,努力提高人才人事工作新水平。

      市人大常委会副主任张林、市政协副主席姜嘉锋出席会议。记者 潘秀慧

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸