温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州今年城市中心区交钥匙1977户

  • 时间:2008年03月15日 08:57 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 记者昨日从市城市中心区建设指挥部获悉,今年该指挥部在安置房建设方面,计划交钥匙1977户,并认购定位2491户,将使原新宫前、五仑头等一带的拆迁户得到回迁安置。

      该指挥部今年计划交钥匙的1977户,包括新宫前560户、五仑头80户、温州大道安置房工程15户、翠微大道一期工程7户、城市公园一二期工程177户、城市中心区C10地块650户、杨府山住宅区119户以及百里东路等地块的安置户。计划完成认购定位的2491户,包括有温州大道安置房工程15户、杨府山住宅区52户、五仑头80户、原东方造船厂369户、康乐坊1000户、中心区C10地块805户、翠微大道二期工程170户等。

      另外,还将完成水产城、江滨西路、天雷巷、百里东路、勤奋路等10个地块营业房的认购定位和天雷巷、江滨西路、百里东路等7个地块办公用房的认购定位。

      同时,今年该指挥部还将新开工建设安置房22.87万平方米、续建42.64万平方米、竣工46.29万平方米,不断加快安置房建设步伐。(记者 张佳玮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉