温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《大雾“误”了特长测试》续 考生月底补考

  • 时间:2008年03月14日 09:19 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市教育局昨天就部分学生因大雾无法正常参加特长测试一事作出答复,该批考生定于3月30日上午8时在温州市第二十一中学参加补考。据统计,截至3月13日,共有34名考生延误测试。

      3月9日,在温州市第二十一中学举行的浙江省中学生艺术特长水平(B级)音乐基础知识测试,因大雾影响,乐清、瑞安、平阳、苍南个别考生延误了测试(详见本报3月10日、11日报道),此事引起市教育局及省测试委的重视。昨天,市教育局接到省测试委回复,同意该批受大雾影响而延误测试的考生补考。

      市教育局有关人士说,已在市教育局登记的当天延误测试的学生,于3月16日参加主、副项测试时,凭准考证到温州市第二十一中学考务室领取《补考通知书》,3月30日凭《补考通知书》参加测试。参加补考学生的音乐基础知识成绩以3月30日补考成绩为准,3月9日因大雾迟到并已参加考试的成绩随即作废。潘达源

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将