温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/03/11/100511848.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:22:06

Powered by Tengine
tengine

井盖丢失,路人频传“夜半惊叫”

2008年03月11日 15:05:04来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 "连我在内,已经有好几个人将脚给拐了。再不管管,可能会有更多的人扭伤。”市民张小姐给本报打来热线,反映市区锦绣路上王朝大酒店斜对面有几个窨井丢了盖,就那么裸露着,行人很容易掉进去,非常危险。

  昨天晚上,张小姐路过锦绣路桥儿头路段时,由于道路黑暗,不慎掉入人行道上的窨井,扭伤了脚。她说,她之前也看过别人在此掉过“陷阱”,自己心里也曾留过意,但由于路面实在太黑,自己也还是中了招。

  记者昨晚在现场看到,该段道路树荫浓密,路灯昏暗,沿街的店铺到了夜里基本熄灯,辅助车道上停满了各类型号的小轿车。在锦绣路1039号前面可看见一个50厘米见方的下水道早没了窨井盖,借用手机的灯光照射,发现这个下水道大概有半米深,井底比较潮湿,有一些瓜果等垃圾扔在里面。距离这个“陷阱”20米开外,还有一个同样大的“陷阱”。

  据附近居民反映,这两个下水道窨井盖丢失已一个星期左右,半夜经常听到行人掉入“陷阱”时发出的惊叫声,估计有不少人掉进去或者扭伤了脚。(记者丁智侠 朱炼民 肖建永)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:窨井

编辑: 章魁波

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭