温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “三八”到 “项目”多

  • 时间:2008年03月07日 08:26 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

     

      明天就是三八国际妇女节了,连日来,全市各地的“半边天”们举办了丰富多彩的文体活动。

      图①:日前,鹿城区广化街道特陶、教场和月湖三社区联合在市区望江西路文化长廊举行“庆三八、迎奥运、展风采”文艺汇演,图为“老园丁”时装表演队在走秀,赢得观众阵阵喝彩。卢春雨周瑜丹摄

      图②:丈夫背着妻子向前奔跑,妈妈和儿子联手“亲子接力”……日前,鹿城区妇联、南浦街道、南郊乡共同举办了“迎奥运、庆三八”趣味运动会。 许日尤陈显英摄

      图③:昨天上午,市区鼓楼社区联合五马社区和广场路社区在鼓楼举行“庆三八”毛线编织技能大比拼,来自各社区的50多名妇女在展露了自己平日练就的“飞针走线”绝活。苏巧将 摄

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将