温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “慈善活动月”温暖开篇 开发区一日捐210万

  • 时间:2008年03月04日 09:01 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天是我市启动“慈善活动月”后的首个工作日,温州经济技术开发区200多家企业代表及管委会工作人员,对慈善与爱心作出了温暖诠释。在“慈善一日捐”活动现场,210万元善款为本月全市性“一日捐”活动的全面铺开起了个好头。

      昨天上午,开发区管委会内爱心如潮。随着主持人公布捐款万元以上企业名单,宣布巨一集团房地产开发有限公司捐款10万元,庄吉集团有限公司、人本集团有限公司、民营工业区建设股份有限公司各捐款5万元时,代表们对企业回报社会的善举均报以热烈掌声。

      活动现场除企业家、机关工作人员慷慨解囊外,还有新温州人的身影。“我也捐了200元,钱不多,也是我的一分心意。”新温州人陶笑梅告诉记者,昨天她是作为企业代表参与“慈善一日捐”活动的,在现场浓烈爱心气氛的感染下,她和一些企业代表,郑重地向捐款箱投入了自己的爱心款。

      据悉,“慈善一日捐”分系统捐款将在近期陆续启动,整个活动将在本月底结束。(陈蜜 蓝蔚)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将