温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 一个路口两个小时三起车祸 看车祸的也出了车祸

  • 时间:2008年02月27日 15:17 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天晚上,在短短两个多小时内,市区市府路惠民路交叉路口连续发生三起车祸,造成一人死亡多人受伤。

      昨晚7时20分,有市民反映,市府路和惠民路交叉口发生一起车祸,两名中年男子过马路时,被一辆绿色富康出租车撞倒,记者随即赶到事故现场。

      现场一片狼藉,绿色富康出租车的挡风玻璃已经凹陷破碎,引擎盖内陷,车头部分更是严重损毁。距离出租车正前方和左侧各七八米的地上,有两摊还未干的血迹,四只鞋子则分散在四周,交警二大队四中队的民警正在处理事故现场。

      目击事故发生的张先生告诉记者,昨晚7时左右,他正巧经过此处,只听见“砰”的一声,随后是一阵急促的刹车声。往声音传来的方向看去,两个人已经躺在距离斑马线十几米的地上,一个发出悲惨的叫声,另一个则躺在地上纹丝不动。见状,他迅速掏出手机拨打120。

      脸色铁青的出租车司机说,他当时驾车在惠民路上自北向南行驶,靠近路口时发现绿灯快要结束,随即加大油门想迅速通过。因为当时对面正好驶来一辆大车,刺眼的远光灯导致他没有发现斑马线上的两个人。

      正当交警正在处理事故现场时,忽然,不远处传来沉闷的撞击声,记者回头望去,在距离事故现场不到十米处,一辆黑色宝马轿车和一辆银色华普轿车竟然撞在一起。而宝马车司机的车里,还有一个三四岁的小女孩,所幸人员都没有受伤。了解后才知道,宝马车司机陈女士开着车子从市府路由东往西行驶时,看到十字路口发生车祸,好奇心致使她扭头过去看,不慎迎头撞上了华普车。

      被两起事故弄得焦头烂额的交警二大队四中队鲍警官告诉记者,刚刚两个多小时前,同样是这个路口也发生了一起三车相撞的交通事故,当时公交车、小轿车和面包车撞在一起,由于是下班高峰期,事故对道路交通造成了影响,当时现场几辆车也是损伤严重,但幸运的是只有一个小姑娘受轻伤。

      记者赶到市中西医结合医院,两名伤者中,一名双脚被撞断,另一名重伤者在抢救室进行抢救。今天凌晨时分,当记者再次赶到医院时,医生告诉记者,虽然医生已奋力抢救,但由于伤势太重,重伤者已经死亡。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉