温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/02/27/100503106.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 04:30:07

Powered by Tengine
tengine

“柳月弯刀”钩出毒“斑鱼”

2008年02月27日 05:08:09来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 平阳县鳌江镇巡防队日前配合当地派出所成功破获一起重大贩毒案。

  2月16日上午,鳌江镇巡防队两名队员在该镇邮电路路口蹲点,排查可疑分子。当天中午12时左右,巡防队员发现一男子四处张望,形迹十分可疑。他们便上前盘问,该男子吞吞吐吐,神色慌张。其间,巡防队员发现该男子身上带着一把镊子和一把柳月弯刀,便立即打电话报警。一会儿,该男子被派出所民警带走,而巡防队员则继续蹲守在邮电路口。

  过了20分钟,巡防队员得到派出所民警反馈的消息,刚抓获的可疑男子叫陈某,是吸毒人员,并供出一名外号叫“斑鱼”的贩毒人员,且愿意配合民警将毒贩引出来。于是巡防队员配合民警展开了抓捕行动。

  下午1时左右,陈某与“斑鱼”取得了联系,确定毒品交易地点为鳌江明珠广场的柳湖宾馆附近。5分钟后,“斑鱼”如约而至,见到陈某,高兴地跟他寒暄。之后,“斑鱼”从口袋中掏出了约0.5克的海洛因。陈某见状,忙从口袋里掏出了现金。正当“交易”进行时,民警和巡防队员箭步上前将两人围住,“斑鱼”只得束手就擒。

  通过搜查,在“斑鱼”身上又找到了0.5克海洛因和一把门钥匙,大家猜测此钥匙可能就是“斑鱼”所住地方的。但盘问“斑鱼”,他怎么也不肯说出住的地方。

  据“斑鱼”交代,他名叫韦某,现年40岁,是广西人,曾在鳌江因犯贩毒罪,被判5年,刚刑满释放。但他拒不交代其住处地址。最终民警通过其它渠道得到了“斑鱼”住处的大概位置。在民警的带领下,巡防队员迅速赶往鳌江明珠广场雨田大厦附近。巡防队员带着钥匙对这一带的出租房一间一间地进行排查,终于打开了其中一间出租房的门。通过搜查,巡防队员在床上发现了海洛因,有些已被包装成小袋,准备零包出售,有少量则散在床单上,此次行动一共查获海洛因41克。

  目前,该案件正在进一步审理中。黄拉

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:贩毒

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭