温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 迎奥运,创和谐

  • 时间:2008年02月26日 09:07 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •  居民们为拔河比赛的选手呐喊助威。陈翔 摄

      温州网讯 2月23日下午1时30分,市区南浦街道春秋社区在其社区广场上,首次举办“春秋杯”社区运动会。运动会设有羽毛球、跳绳、接力赛、太极拳和拔河等5项比赛内容,300多名分别来自该社区春晖、夏华、秋明、冬宁四个组团的居民参加了此次运动会。

      当天下午,春秋社区广场上彩旗招招,锣鼓喧天,百多名社区居民围观比赛。社区主任胡美珠说:“今年北京举办奥运会,我们社区也借机开个社区运动会,既可以锻炼居民的身体,又正好迎接奥运会的到来!”

      来自夏华组团的11岁小朋友王哲纯,报名参加了跳绳比赛。她说,今年是奥运年,老师也让他们平时多锻炼身体,正好社区举办运动会,就过来报名参赛了。72岁的鲍老伯精神抖擞:“我报名参加太极拳比赛,我们4个人一组,打套路!”(见习记者 林明)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将