温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 捐资助教了结多年心愿

  • 时间:2008年02月26日 08:58 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 2月22日,文成县二源乡党委书记陈琪向吴廷一的子女吴双文兄弟4人颁发公债偿还金5000元。吴双文兄弟4人马上将该5000元公债偿还金捐赠给了二源乡中心学校作为助教金。

      1月16日,温州日报第三版刊发了一则《一张收条,翻开一段革命记忆》的新闻,报道吴廷一生前保存的地下党公债收条被发现事宜,报道刊发后,文成县委、县政府有关部门给予高度重视,根据吴廷一老人生前希望用收条来捐赠二源乡学校建设的心愿,有关部门最后讨论决定,另外特批20000元资金用于二源乡中心学校建设。(翁卿仑 林永汉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将