温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 收购近11公斤K粉 永嘉毒贩被判无期

  • 时间:2008年02月26日 07:15 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 2月22日,温州中院对“7·17”的特大贩毒案件中8名毒贩进行宣判。其中永嘉人潘某3个月内收购近11公斤K粉,并分包贩卖,被一审判处无期徒刑。潘某的上家、四川人刘某因以邮寄方式向温州毒贩运近8公斤K粉,被一审判处死刑,缓期二年执行。

      去年7-8月份,潘某一手建立起由温州一些娱乐场所的公关为下家的新型贩毒网络。该案由公安部督办,代号为“7·17”。

      2007年6月至2007年8月,四川人刘某从四川成都先后将共约5公斤的K粉以邮寄、托运的方式运到温州卖给潘某。2007年8月18日,刘某再次用邮政快件从成都邮寄K粉给潘某,8月20日被市公安局禁毒支队民警查获,缴获K粉2.98公斤。

      除了从刘某处购买K粉外,潘某还有其他上家。2007年7月中旬,潘某向罗某、刘某某购买1公斤K粉;同年8月18日,潘再次向该二人购买K粉时被抓。

      潘某为了销售毒品,先后纠集了李某等三人,在鹿城区三中后巷一房间内对毒品进行称量、分包,由此三人将毒品贩卖给市区一些娱乐场所的公关,那些公关再将毒品卖给来娱乐场所玩的客人。记者 孟鹏 通讯员 钟轩

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸