温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 奥运会开幕式表演 六学生赴京训练

  • 时间:2008年02月26日 06:52 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008北京奥运

  •   温州网讯 昨天,参加北京奥运会开幕式节目表演的苍南县飞林文武学校6名学生,启程赴京参加为期半年的奥运会开幕式节目表演训练。

      记者在苍南汽车站看到,这6名学生精神抖擞,脸上充满着按捺不住的喜悦。飞林武校召开欢送会,许多家长及亲朋好友前来送行。赴京的同学们纷纷表示一定会刻苦训练,不辜负家乡父老乡亲的期望,努力表演好节目,为家乡人民争光。

      据了解,该县飞林文武学校创办10多年来,始终坚持“以文为主、武为特色”的办学理念,共有200多人在国内外武术比赛中获得冠亚军。去年10月份,这6名学生在来自全国各地上万人的海选中,在武术套路、身体柔韧性等项目的选拔、筛选中脱颖而出,获得了参加2008年北京奥运会开幕式武术表演资格。冯瑞元

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸