温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 龙湾:研发中心可获政府奖励

  • 时间:2008年02月25日 11:02 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,龙湾区出台旨在鼓励企业研发中心向高层次化发展的相关规定和奖励办法。该区鼓励企业申报各级高新技术企业研究开发中心(技术中心),并规定对已通过认定的国家级、省级、市级和区级企业研发机构分别给予100万元、20万元、10万元和5万元的政府嘉奖。

      近年来,龙湾区将科技创新作为扶持企业持续进步、促进区域经济快速发展的重要手段和有力支撑,去年就有两项“十一五”国家科技支撑计划项目落户。目前,该区拥有各类科技型企业110家,高新技术产业增加值达56.5亿元,其中拥有自主研发中心的就有近60家单位。(陈蜜 黄静)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉