温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “生米煮成熟饭”能成好事? 糊涂男子涉嫌强奸

  • 时间:2008年02月23日 09:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 向女子表爱意受挫后,四川籍男子周某竟想用“生米煮成熟饭”的方式迫使对方就范。周某因涉嫌强奸罪日前被乐清警方刑拘。

      受害者小燕(化名),一个多月前通过朋友结识了周某。周某对小燕情有独钟,但遭到小燕的拒绝及其哥嫂的反对。无奈之下,他想若和小燕“生米煮成熟饭”,她的哥嫂就没法阻止了,小燕也会答应他。

      2月16日下午4时许,周某到某工厂等小燕下班提出送她回家。当晚7时许,周某将小燕带上山实施性侵犯。次日凌晨,周某将小燕带至瓯海区某宾馆,又数次对小燕实施性侵犯。

      2月18日上午,周某将小燕带回乐清。乐清警方接到小燕家人报警后,当天就将周某抓获。蔡卓识

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉