温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 500多名企业退休人员 元宵过个“集体生日”

  • 时间:2008年02月22日 09:11 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐”是每个退休人员的心愿,也是党和政府的希望。昨天上午,鹿城区江滨街道永东路、矮凳桥、甲田等三个社区联合举办“庆元宵贺生日”联欢会,并组织500多名在第一季度生日的企业退休人员一道过节。

      “祝你生日快乐……”在祝福声、歌声的陪伴下,联欢会拉开了帷幕。社区工作人员把一个“寿桃型”的生日蛋糕推上了台,三个社区中11名老寿星们也被社区工作人员搀扶上台。温州老年大学音乐协会的表演爱好者,还为大家送上了歌舞、魔术、武术等等10多个精彩的节目。看表演、吃蛋糕、聊家常……活动丰富的生日聚会,拉近社区老人的距离。老寿星余娒儿今年74岁了,家住永东路社区,他一边品尝着生日蛋糕,一边道出了自己心里话:“我从来没有这么开心的,今天大家集中在一起,集体过一个生日,我觉得很快乐。”(报道组 朱珊超 见习记者 林明)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将