温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 双屿客运中心 “与客同乐”闹元宵

  • 时间:2008年02月22日 09:10 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 欢乐的锣鼓敲起来,吉祥的狮子舞起来。昨天上午,温州长运集团双屿客运站里数百名正在候车的旅客,和车站的工作人员度过了一个特殊的元宵佳节。

      昨天是正月十五,许多在春节前没有来得及回家过年的人都往家里赶,希望和亲人团聚在元宵节。双屿客运站为了创建和谐车站,营造节日欢乐气氛,让身在异乡的旅客们在旅途中有一份好心情,特地在元宵节开展了“与客同乐”活动。

      活动开始前,车站在大厅中悬挂了1000个气球,每个气球里有张小纸条,旅客击破一个气球拿到纸条就可以兑换一份小礼品。来自永康市的陈先生高兴地说,他今天就是准备回家和家人过节的,车站这个活动,让他很开心。据了解,元宵节“与客同乐”活动在双屿客运站的前身客运西站就开展了十几年。该站负责人表示,这一活动今后还将持续下去。(记者 周汉祥)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将