温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 守合同重信用企业开始申报

  • 时间:2008年02月21日 09:33 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 记者从温州市工商局获悉,从昨日起开展2008年度“浙江省工商企业信用AAA级、AA级‘守合同重信用’单位”认定工作,企业可自愿申报“守合同重信用”企业认定。自愿申报的企业,要于3月20日前,将申报材料送交所在辖区工商局。

      2005年被省、市工商局认定为“守合同重信用”的企业,可自愿申报续展认定,未申报续展认定的,原称号期满后自行失效。自愿申报的企业可在温州红盾信息网站自行下载“合同信用数据申报表”及“申报指南”,网址:http://www.wzhd.com。

      市工商局市场合同处相关负责人介绍说,为了加强对涉农企业的扶持力度,今年的守重认定,对于在订单农业工作中成效显著、合同信用优良的涉农企业,将适当放宽申报条件。冰乐

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将