温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 路边电线杆“站”到了路中央 撞伤过三个人

  • 时间:2008年02月20日 06:03 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   已有三个人在这根电线杆上撞伤 郭进 摄

      温州网讯 龙湾区永中街道度山村兴旺路扩宽了,这是好事。可麻烦事也随之而来了。原来立在路边的一根电线杆因道路扩宽而“站”到了道路中间。道路拓宽两个月以来,已有两辆三轮车撞在这电线杆上了。前天下午,又有一名骑摩托车的青年撞在电线杆上昏了过去。

      昨天上午10点50多分,记者在永中街道度山村兴旺路上看到,电线杆下还残留着摩托车碎片和血迹。目击者朱先生介绍说,事发是前天下午2点多钟,雨天路滑,一名青年男子骑摩托车从东向西在兴旺路上行驶。骑车青年还撑着雨伞,车速不慢,当行驶路过电线杆前时,摩托车一头撞了上去。“接着,该青年的头部撞在了电线杆上,昏了过去,当场血流满面。”朱先生说,后来该男子被人送往医院。温州交警三大队金警官介绍说,该男子现在还在医院救治。

      住在附近的居民告诉记者,在此前的两个月内,还有两名骑三轮车的男子曾经撞上该电线杆,都受了伤。居民们希望有人来管一管这根碍路的电线杆。

      电线杆怎么会在路中间呢?朱先生说,这根电线杆原来立在道路南边,紧贴着民房。去年年底,村里拆除部分民房,把道路向南拓宽4米,因此电线杆便“站”到道路中间来了。

      昨天中午,度山村村党支书记朱先生接受电话采访时说,电线杆上有通讯光缆和供电线路。过年前,村委已经和有关部门协商,把该电线杆移走,目前供电线路已经拆除,仅剩下通讯光缆。他们将尽快把这根电线杆移走,保障路道畅通。郭进

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将