温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州今年要建商品房300多万平米

  • “十一五”期间,我市重点建设中心区、杨府山、瑶溪、娄桥、铁路新客站东、南白象等六大居住片区
  • 时间:2008年02月20日 05:52 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市区今年将建设商品房322.04万平方米,经济适用房45.3万平方米,廉租房12.2万平方米(见附表)。

      经济适用房主要建设区域为娄桥、站南、黄龙、茶山、南白象、瑶溪和天河等生活区。廉租房建设区域为蒲鞋市、葡萄棚、娄桥、黄屿、黄龙和永中等生活区。

      “十一五”期间,我市将重点培育和建设规模较大、条件较好的六大居住片区,每片建筑面积在100万平方米以上,分别是:中心区生活区、杨府山生活区、瑶溪生活区、娄桥生活区、铁路新客站东生活区、南白象生活区。(记者 黄小玲 实习生 唐小玢)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将