温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 迎接奥运火炬接力 交警严管人民路

  • 时间:2008年02月20日 05:27 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 昨天下午,在市区人民路,因违反禁止标线指示的的哥杨某(左)在接受交警处罚。他后悔地说:真是不划算,就这么一压,既罚钱呀又扣分。 卢春雨 摄

      温州网讯 我市5月17日将举行北京奥运火炬接力活动,如何创造一个良好的交通环境,展现温州的良好形象呢?从昨天开始到5月中下旬,交警机动大队将对市区人民路加强交通秩序管理,重点对出租车等车辆随意违反交通信号灯和标志、标线等交通违法现象进行整治。

      昨天下午4时许,一辆红色现代跑车从市区莲花路左转弯进入人民路,被正在巡逻的交警机动大队民警逮了个正着。此时一辆奥迪轿车也从莲花路不顾禁左标志,左转弯进入人民路。交警依法予以罚款100元、扣2分的处理。

      根据市交警支队的统一部署,除辖区交警的正常执勤外,机动大队将同时在人民路开展全天候、全时段的严格管控,整治活动第一阶段为期三个月。交警将对出租车等车辆的交通违法行为加强现场查处,并利用数码设备进行现场拍摄,打击各类交通违法行为,加强人民路的交通疏导,确保行车有序和停车有序,努力把人民路打造成一条交通秩序良好的“样板路”,并将管控面辐射到周边繁华路段,从而带动市区交通大环境的优化,以迎接北京奥运火炬接力盛事的到来。(梁建国 赵雄心)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将