温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 酒后脑溢血栽倒路边 被过路的哥送到医院

  • 时间:2008年02月19日 09:58 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “要不是那位好心的出租车司机,他现在还不知道会怎样?”昨晚7时,附一医急诊室内,李女士指着躺在病床上输液的丈夫王先生说。当日凌晨,王先生酒后突发脑溢血栽倒路边,被一路过的出租车司机及时送往医院抢救才得以转危为安。令人感动的是,出租车司机将人送到医院后,并未立即离开,而是一直守护他直至其妻子赶来。

      前日晚上,王先生跟妻子打了声招呼后便骑车出去和朋友喝酒。直至昨日凌晨1时,丈夫迟迟未归,这让李女士担心不已。心急之下,她便拨通了丈夫的手机,可电话那头竟传来一位陌生男子的声音。“喂,你是谁啊,我老公在什么地方啊?”“不用多问了,你丈夫脑溢血被我送到了附一医急诊室。不过,他现在没事了,你赶快过来吧!我等你。”挂掉电话后,李女士迅速打的赶往医院。

      原来,接电话的陌生男子就是救自己丈夫的出租车司机。虽然李女士赶到医院时见到了他,但对方未留下姓名和联系方式便匆匆离开了医院。“当时,医院外面很黑,连他的车牌号也未能看清,真的很遗憾,我应该要好好地感谢他啊!是他救回了丈夫的命。”李女士说。

      “希望你能看到报道,祝你一生幸福平安!”李女士说想通过本报对这位好心的哥致以最真挚的祝福和谢意。向辉

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将