温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 捆绑女友 持刀求爱

  • 时间:2008年02月19日 09:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 俗话说“捆绑不成夫妻”。工友不答应做其女友,患单相思的男子竟将该女孩捆绑数小时,还拿刀“逼婚”。上演这出荒唐闹剧的赵某近日被瓯海区人民检察院以涉嫌非法拘禁罪批准逮捕。

      四川籍男子赵某在瓯海务工,喜欢上原来同厂的女工友小田,但小田拒绝做其女友。今年1月5日晚,赵某在瓯海一公用电话亭见到小田,当小田表示要回厂宿舍时,赵某强行将其拉到自己的出租房内,将其捆绑。双方亲友知道后前来劝说,公安民警也随后赶到,做赵某的思想工作。赵某不但不让小田离开,同时还用刀顶着她的脖子。令人吃惊的是,赵某反过来要求前来劝说的双方亲友做小田的思想工作,要小田答应做其女友,并扬言要开煤气同归于尽。

      次日凌晨,在做多次思想工作无效的情况下,公安民警把赵某引到出租房的窗口,一边迅速用催泪瓦斯镇住赵某,一边破门而入解救出小田,结束了长达数小时的“闹剧”。(吴祖坚 瓯检)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将