温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 白衣男子追打路人 还踹倒了一个又一个垃圾桶

  • 时间:2008年02月19日 09:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天凌晨,乐清市区南大街一批固定在人行道上的许多垃圾桶被人一一踹倒在地。

      昨天,乐清市市政园林局市容环卫科朱先生说,他们已通过路面监控,查看到了整个破坏过程。2月18日凌晨1时12分,有5人经过南大街,其中一名白衣男子在追打一名路人后,并将路面的垃圾桶一一踹倒在地。朱先生表示,他们已经进行了取证,正在做进一步调查。潘达源

      相关链接:《城市市容和环境卫生管理条例》规定,损坏各类环境卫生设施及其附属设施的,有关部门除责令其恢复原状外,可以并处罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将