温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 永嘉两车相撞起火 车上一人被烧死

  • 时间:2008年02月19日 06:31 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 只见火光不见车

    火被扑灭,一人遇难

      温州网讯 2月18日晚6时,永嘉县沙头镇太平岩路段发生两车相撞的交通事故,导致其中一辆轿车起火,副驾驶座上乘客被困火中不幸遇难。

      当晚6时02分,永嘉消防大队接到报警,称一辆小轿车和一辆大货车发生碰撞,小轿车起火,有人被困车内。

      消防官兵接警后,出动一辆水罐车和一辆抢险救援车火速赶往现场。当晚6时28分,消防官兵到达现场时,塘下交警中队的民警已在维持秩序。起火的小轿车火势还相当猛烈,不时发出爆炸声;那辆肇事的大货车侧翻在路旁,驾驶员已不知去向。消防官兵立即用1支水枪将“火车”扑灭。

      据现场交警称,起火的小轿车驾驶员已送往医院抢救,副驾驶座上的乘客不幸遇难,事故原因还在进一步调查中。通讯员 余小明 王斌

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸