温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 物业办起食堂 住户吃饱油烟

  • 时间:2008年02月18日 09:38 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 小区住宅楼楼下,竟然开设了一个职工食堂,每天上百人往来其中,住户进出都会闻到刺鼻的油烟味。2月15日,家住市区同人花园的王先生向记者反映了这个情况。

      王先生告诉记者,他是去年9月底入住同人花园A7幢的,当初之所以选择这里,就是看中这里的小区环境和配套设施。但是,让他没有想到的是,没住多久就发现自家楼下竟然成了物业食堂。

      15日早上,记者来到同人花园,看见A7幢一楼窗口正往外冒着白烟,里面摆放着二十多张桌子。该楼一位业主表示,这个食堂启用已近4个月,每回进电梯,都会闻到呛鼻的油烟味。

      “我们业主已经和物业反映过很多次了,但就是一直解决不了。除了油烟外,让我们更为气愤的是这一楼成了食堂,外面的玻璃防盗门就成了摆设,每天这么多人进进出出,万一进来个小偷怎么办。”住户王先生对自己所在大楼存在的安全隐患表示担忧。

      15日上午,业主们再次来到大楼所属的物业公司——厦门友朋四方物业管理有限公司协商此事。物业公司相关负责人表示,由于公司人员比较多,换地方就餐需要时间,他们将在3月底之前将食堂搬出同人花园。严嘉瑜

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将