温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 垃圾桶里倒出三万元 服务员悉数归还房客

  • 时间:2008年02月18日 07:07 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 醉酒后,三万元现金不知道放到哪里去了,夫妻俩正为此事闹别扭。不料打扫卫生的客房服务员从垃圾桶里找到这笔钱,并如数归还。昨天,失主把一面锦旗送给市区城市之星商务宾馆客房服务员郭美玲。

      据该宾馆客房部领班罗小姐介绍,正月初七那天,来自乐清的客房服务员郭美玲整理客人房间时,发现垃圾桶里的垃圾特别沉,打开一看,还有个塑料袋。细心的她打开了塑料袋,结果是一笔为数不小的现金。她立即叫醒还在睡觉的客人。

      原来丢钱前一晚,男客人酒后,糊里糊涂把钱丢到了垃圾桶,当妻子追问钱哪里去了时,他也说不清楚,夫妻俩还为此发生了不愉快。客人当场要给她现金,以示感谢,但被郭美玲婉拒。杜笑铃

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉